Recetas

Receta

Arroz con boquerones y espinacas en paella

arroz-con-boquerones-y-espinacas-1_0.jpg
380 g de arroz para paella
200 g de espinacas frescas
100 g de pimiento rojo
100 g de >gambas< /a>< /a> arroceras
8 boquerones frescos
100 g de tomate triturado
2 dientes de ajo picados
1 cucharada sopera de pimentón dulce
1 L de caldo de pescado
Hebras de azafrán
Sal
Aceite de oliva.

Eliminamos la cabeza y las espinas de los boquerones. Reservamos. Pelamos las gambas, picamos las espinacas y el pimiento rojo. Ponemos una paellera al fuego con aceite de oliva y salteamos las verduras con el ajo. Incorporamos el arroz con el pimentón y el tomate triturado y rehogamos. Mojamos con el caldo; cuando hierva, condimentamos con el azafrán y cocemos 18 minutos. Cuando queden 5 minutos para finalizar la cocción, añadimos las gambas peladas y colocamos los boquerones.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27734
Calamares salteados en salsa verde
/material/aptc/images/aptc/1998766/calamares-salteados-en-salsa-verde_0.jpg
/aptc/calamares-salteados-en-salsa-verde/
calamares-salteados-en-salsa-verde_0.jpg
Calamares salteados en salsa verde
29182
Quesadillas con chorizo
/material/aptc/recetas-rev/quesadillas-con-chorizo.jpg
/aptc/quesadillas-con-chorizo/
quesadillas-con-chorizo.jpg
Quesadillas con chorizo
28213
Menestra de judías con huevo escalfado y polvo de jamón
/material/aptc/images/aptc/2075622/menestra-de-judias-con-huevo-escalfado-y-polvo-de-jamon_0.jpg
/aptc/menestra-de-judias-con-huevo-escalfado-y-polvo-de-jamon/
menestra-de-judias-con-huevo-escalfado-y-polvo-de-jamon_0.jpg
Menestra de judías con huevo escalfado y polvo de jamón

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…