Recetas

Receta

Crema de canónigos

crema-de-canonigos_0.jpg
150 g de canónigos
150 g de berros
1 puerro
200 g de patatas
500 ml de caldo de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de tomillo
1 cucharadita de pimentón
Pimienta molida.

Lavar los canónigos y los berros y escurrirlos muy bien. Picarlos con un cuchillo y reservar unos pocos canónigos. Retirar las hojas verdes del puerro. Picar la parte blanca del tallo, pasarla por agua; escurrir y trocear. Pelar las patatas y trocearlas. Calentar el aceite en una cacerola y rehogar el puerro preparado y las patatas. Agregar los canónigos, los berros y mezclar. Mojar con el caldo las verduras e incorporar el tomillo, pimienta y sal. Llevar a ebullición y continuar la cocción a fuego medio durante 20 minutos. Retirar el tomillo y triturar. Pasar por un colador y servir caliente. Repartir por encima los canónigos reservados y espolvorear con el pimentón.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29221
Wok de verduras con arroz
/material/aptc/recetas-rev/wok-de-verduras-con-arroz.jpg
/aptc/wok-de-verduras-con-arroz/
wok-de-verduras-con-arroz.jpg
Wok de verduras con arroz
37676
Merluza al horno con patatas a la panadera
/material/aptc/recetas-rev/merluza-al-horno-con-patatas-a-la-panadera.jpg
/aptc/merluza-al-horno-con-patatas-a-la-panadera/
merluza-al-horno-con-patatas-a-la-panadera.jpg
Merluza al horno con patatas a la panadera
46324
17 clásicos irresistibles y propuestas innovadoras para celebrar la Navidad
/material/contents/46324/1733412239_Dulcesnavideños.webp
/aptc/17-dulces-navidenos-sabrosos-muy-sabrosos/
1733412239_Dulcesnavideños.webp
17 clásicos irresistibles y propuestas innovadoras para celebrar la Navidad

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…