Recetas

Receta

Huevos escalfados con gulas

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400 g de gulas
2 dientes de ajo
1 guindilla roja
4 huevos
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
50 ml de aceite de oliva
Sal

Pelar los ajos y laminarlos. Retirar el tallo y las semillas a la guindilla y cortarla en rodajas finas. Calentar el aceite y sofreír el ajo y la guindilla durante 1 minuto; añadir las gulas y rehogar todo 5 minutos más. Reservar calientes.

 

En un cacito, calentar agua con vinagre y sal y llevar a ebullición. Cascar un huevo en un cuenco y deslizarlo suavemente al cacito cuando el agua burbujee. Dejar que cueza 1 minuto y medio. Retirar con la espumadera y reservar. Repetir la operación con los otros 3 huevos.

 

Montar los platos de la siguiente forma: distribuir un lecho de gulas sobre el fondo. Recortar los bordes de los huevos y disponerlos con cuidado en el centro de las gulas. En el momento de tomarlos, romper la yema de huevo para que se extienda y se reparta entre las gulas. Servir caliente.

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
1585,12 Kcal Receta, 396 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Dificultad
Media

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