Pelar los ajos y laminarlos. Retirar el tallo y las semillas a la guindilla y cortarla en rodajas finas. Calentar el aceite y sofreír el ajo y la guindilla durante 1 minuto; añadir las gulas y rehogar todo 5 minutos más. Reservar calientes.
En un cacito, calentar agua con vinagre y sal y llevar a ebullición. Cascar un huevo en un cuenco y deslizarlo suavemente al cacito cuando el agua burbujee. Dejar que cueza 1 minuto y medio. Retirar con la espumadera y reservar. Repetir la operación con los otros 3 huevos.
Montar los platos de la siguiente forma: distribuir un lecho de gulas sobre el fondo. Recortar los bordes de los huevos y disponerlos con cuidado en el centro de las gulas. En el momento de tomarlos, romper la yema de huevo para que se extienda y se reparta entre las gulas. Servir caliente.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…