Mezclamos todos los ingredientes del helado de yogur con ayuda de una batidora y lo dejamos madurar durante unas horas. Pasado este tiempo lo congelamos hasta que alcance textura de helado. Mientras tanto mezclamos el azúcar moreno, el azúcar invertido, la piel de limón y los huevos. Por otro lado mezclamos la harina de avena, la almendra molida, el impulsor y la vainilla, tamizamos y lo agregamos a la mezcla anterior anterior. Por último, añadimos la mantequilla fundida y tibia. Engrasamos los moldes y llenamos hasta . de su capacidad. Cocer a 190ºC hasta que esté hecho (comprobar pinchando con una aguja o un cuchillo). Preparamos la sopa de fresones batiendo muy fi no todos los ingredientes. Servimos en un plato hondo una base de sopa de fresones, colocamos encima un bizcocho y al lado una quenelle de helado de yogur. Adornamos con una hoja de hierbabuena.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…