En un cuenco grande mezclar la harina, el azúcar glas y la ralladura del limón y de la naranja. Hacer un hueco en el centro de la harina y añadir la leche tibia, 2 huevos y la levadura desmenuzada. Remover con una cuchara hasta conseguir una masa homogénea. Añadir la mantequilla ablandada, una cucharadita de sal y el agua de azahar.Mezclar y amasar sobre una superfcie enharinada.Dejar reposar tapada hasta que doble su volumen (1 hora). Cubrir la bandeja de horno con papel.Volcar la masa en el centro de la bandeja. Mójate las manos para manejarla. Hacer un agujero con los dedos en el centro de la masa e ir estirando hasta formar un roscón.Pintar la superfcie del roscón con un huevo batido. Decorar con las láminas de almendra y trocitos de naranja.Precalentar el horno a 180 ºC.Cuando el roscón haya doblado su volumen, espolvorear con azúcar bolado y meter al horno unos 25 minutos hasta que se quede dorado.Servir salpicando sobre el roscón unas gotas de azahar y dejando reposar unos minutos para que se impregne del aroma.
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