Recetas

Receta

Tapa de aceituna picante

tapa-de-aceituna-picante.jpg
100 gramos de aceitunas negras sin hueso
1/2 plátano pequeño
Un diente de ajo pelado
2 cucharadas de alcaparras
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento rojo
Finamente picado
2 cucharadas de perejil picado.  

Ponga las aceitunas en un procesador de alimentos y hágalos puré. Verter en un tazón.
Cortar el plátano en trozos pequeños y añadirlo. Usando una prensa, aplastar el ajo mientras lo añade a las aceitunas y al plátano.
Incorporar suavemente todos los ingredientes restantes. Sazonar con sal y pimienta. Rocíe con un poco de aceite de oliva si lo desea. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27457
Arroz basmati perfumado
/material/aptc/recetas-rev/arroz-basmati-perfumado-1.jpg
/aptc/arroz-basmati-perfumado-1/
arroz-basmati-perfumado-1.jpg
Arroz basmati perfumado
27523
Granizado de sandía
/material/aptc/images/aptc/2339934/granizado-de-sandia_0.jpg
/aptc/granizado-de-sandia/
granizado-de-sandia_0.jpg
Granizado de sandía
28595
Pavo Relleno
/material/aptc/recetas-rev/pavo-relleno.jpg
/aptc/pavo-relleno/
pavo-relleno.jpg
Pavo Relleno

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…