


Ginebra artesanal Monti London Dry
Ginebra artesanal de tipo London Dry Gin, elaborada en Madrid con 15 botánicos y agua de la Sierra de Guadarrama
A la vista aparece transparente, incolora, con una ligera densidad al echarla en la copa; glicérica. Sin reflejos ni tonos apreciables de ningún color.
En nariz, intensa, fresca, misteriosa y sutil. Con aromas predominantes que recuerdan a campo, salvia, montaña, hierbas de monte bajo, manzanilla, florecillas blancas, lavanda y jara, sobre los cítricos y espaciados, pimienta blanca y clavo. El alcohol aparece en un segundo término, con menor intensidad que el resto de aromas. En ninguno momento resulta ardiente.
En el gusto, los botánicos se manifiestan más allá de los cuatro sabores elementales, aportando percepciones de sequedad, con una mayor incidencia de sequedad de raíces, con una vía retronasal donde aparecen cítricos, melosos, limón escarchado, y toque final especiado de canela
En el ataque, aparece suave, envolvente, glicérica, con un tacto aterciopelado en el paso de boca y un sutil y elegante amargor en el final de boca.
Información general
Ingredientes y alérgenos
- Bodega
- Huerta Jalón, S.L.
- Origen
- Los Molinos - Madrid
- Zona
- Europa - España
- Graduación
- 41 %Vol
- Consejos de servicio
- Monti es una ginebra elegante y con carácter. Para servir, aconsejamos elegir entre- Gintonic: Dado el carácter cítrico de Monti, nuestra ginebra es ideal para aderezar con twist de cítricos. Y no podemos olvidar servirlo con unas buenas piedras de hielo muy frio.- Dry Martiny, es un cóctel seco, corto e ideal para tomar en una ocasión especial con un buen aperitivo.- Gin Monti sola y muy fría es el broche perfecto para terminar una buena comida.
- Presentación
- Botella 70 cl