Estuche Ritual Nº4 de bellota 100% ibérico cortado a mano Cinco Jotas

Características

Los cuatro ases de Cinco Jotas es un lote de charcutería que incluye loncheados de productos de cerdo 100% ibérico, provenientes de Jabugo, en la provincia de Huelva, España. Este exquisito lote está compuesto por 320 gramos de delicados cortes, que incluyen 80 gramos de jamón, 80 gramos de paleta, 80 gramos de lomo y 80 gramos de presa, todos ellos elaborados a partir de cerdos alimentados en libertad con bellota durante la Montanera. Presentado en un formato loncheado, este producto destaca por su calidad y sabor, representando una auténtica tradición gastronómica de Europa.

Modelo: 8410468002324
Referencia: 001013302800746
EAN: 8410468002324

Información general

Denominación
Estuche regalo con cuatro sobres de loncheado 80g: Jamón de bellota, paleta, lomo y presa de bellota 100% Ibérico.
Cantidad neta
320 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A
Dirección del operador
Crta. San Juan del Puerto, s/n Jabugo (Huelva)

Ingredientes y alérgenos

Loncheado de Jamón: Jamón de cerdo 100% Ibérico, sal marina, antioxidante E-301 (ascorbato de sodio), corrector de la acidez E-331 (iii) (citrato trisódico), conservador E-252 (nitrato de potasio). Loncheado de Paleta: Paleta de cerdo 100% Ibérico, sal marina, antioxidante E-301 (ascorbato de sodio), corrector de la acidez E-331 (iii) (citrato trisódico), conservador E-252 (nitrato de potasio). Lomo loncheado: Lomo de cerdo 100% ibérico, sal marina, pimentón, especias, antioxidante E-301 (ascorbato de sodio) conservadores E-252 (nitrato de potasio)y E-250 (nitrito sódico). Loncheado de Presa: Presa de cerdo 100% ibérico, sal marina, pimentón, ajo, dextrina, dextrosa, azúcar, corrector de la acidez E-331(iii), colorante E-120, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301.

Conservación y utilización

Loncheado de Jamón/Loncheado de Paleta/ Lomo loncheado: Mantener refrigerado (3-7ºC). Una vez abierto el envase, consumir antes de 7 días. Loncheado de presa: Mantener refrigerado (3-7ºC). Sacar del frigorífico 15 minutos antes de servir. Una vez abierto conservar en su propio envase en refrigeración y consumir en 7 días.
Origen
Jabugo - Huelva
Zona
Europa - España
Presentación:
Formato: Sobres
Cantidad
320 g

Selecciona tipo de envío

RECOGIDA
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas