
Curry Club del Gourmet
Hay sabores que nos trasladan de inmediato a momentos y experiencias específicas que guardamos en nuestra mente; el curry es de ésos que te llevan en un viaje por el tiempo y te hace recordar cuándo fue la primera vez que probaste un plato con este majestuoso sazón.
Le damos gracias a la gastronomía hindú por crear tan estupenda mezcla llena de sabores, aromas y un color inconfundible que hoy en día forma parte de tantas recetas y experiencias para revivir.
Con agregar al gusto una cantidad de curry a tus guisos, cremas, estofados y más, el resultado será exquisito.
¿Te apetece un maravilloso pollo al curry acompañado con un exquisito arroz? con agregar un poco de curry a tu salteado de pollo y vegetales, tendrás la base para el mejor plato de curry que comerás en tu vida.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Zona
- Asia - India
- Recomendaciones
- Para condimentar cualquier tipo de producto, especialmente indicado para condimentar guisos, cremas y estofados.
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 70 g