
Curry de Madrás Club del Gourmet
Para los entusiastas de experimentar en la cocina, nos encargamos de traer elementos que te transporten a rincones del mundo, que te proporcionen una explosión de sabores y experiencias para compartir en familia.
El curry de Madrás no es la excepción a esta regla, siendo un compendio de especias y condimentos originario del sur de la India, específicamente de la ciudad de Madrás. Destaca por la esencia que otorga en guisos, estofados y sopas.
Es un producto equilibrado para que todos los ingredientes actúen en sinergia y evitar que uno resalte más que el otro. ¡El balance es la clave!
¿Invitados en casa? nada como un buen pollo o ternera al curry de Madrás. Porque no hace falta que salgas de casa para tener experiencias gastronómicas genuinas.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Zona
- Asia - India
- Recomendaciones
- Para condimentar cualquier tipo de producto, especialmente indicado para condimentar guisos, cremas y estofados.
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 50 g