
Cardamomo Club del Gourmet
Disfrutar de comidas especiadas nunca fue tan saludable como cuando llevan cardamomo. La especia aliada por excelencia de todo nuestro sistema digestivo. El condimento perfecto para añadir sabor, olor y ayudar a nuestro organismo a sentirse mejor con digestiones más ligeras y livianas. La especia que cuida de ''nuestro otro cerebro'', el estómago.
Ten siempre en tu cocina un tarrito (de cristal por supuesto) de cardamomo puro y prepárate una rica infusión o añádelo a tus platos. Tu organismo lo agradecerá. Pero además, tus cócteles pueden tener una nota diferenciadora gracias al cardamomo: gusto, sabor y aroma.
En coctelería el cardamomo tiene su secreto. Dos o tres semillas de este botánico, por sí sólo, no aportarán nada a tu gin-tonic o copa y tampoco la ginebra hará que infusione (por su poca graduación). Trabaja el cardamomo en un bitter para ganar fuerza, sabor y aroma a las semillas.
El cardamomo es perfecto para preparar un Tequila Sour con un bitter de cardamomo, o añadir unas gotas al clásico Gin Fizz.
Información general
Conservación y utilización
- Zona
- Asia - China
- Recomendaciones
- Para condimentar cualquier tipo de producto.
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 35 g