
Pimienta rosa Club del Gourmet
Rosa intenso, casi rojo, un color potente y poderoso que define a la perfección a esta pimienta. La pimienta rosa te cautivará por su fortaleza.
Aunque propiamente no es una pimienta por su procedencia, llega a nosotros desde Latinoamérica (Brasil), aunque es tan fuerte y agradecida que se puede cultivar en numerosos lugares. Procedente de un robusto árbol que alcanza una gran altura, es un condimento especial que se suele mezclar con la pimienta blanca y la negra para potenciar sus sabores.
Picor no le falta, pero no es agresiva. Dulce, a la vez que potente, cítrica, pero agradable, con recuerdo al árbol del pino. Inclúyela en tus recetas, serán únicas y exquisitas. Una de las mejores aliadas de las recetas con chocolate negro y también blanco.
Si te gusta y quieres probarla o ya eres asiduo, puedes incluirla en tus recetas recién molida o aprovechar todos sus beneficios para tu organismo preparando una rica infusión. Directamente con una cucharada de estas bayas en agua a hervir o mezcladas con un buen y rico té rojo. Repetirás.
Información general
Conservación y utilización
- Zona
- América - Brasil
- Recomendaciones
- Para condimentar cualquier tipo de producto.
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 32 g