
Pimienta de Jamaica Club del Gourmet
La pimienta de Jamaica… o la pimienta que no lo es. Una especia enigma que lejos de confundirnos, nos aporta sabor, olor y un sin fin de beneficios. Si amas las especias y probar nuevas cosas, la pimienta de Jamaica tiene que estar en tu cocina.
Una baya que en sí misma recoge un buen número de especias. Es como un auténtico ''todo en uno'', es como estar comiendo a la vez pimienta, clavo, canela y enebro y es que por algo la denominan como uno de los grandes regalos de la naturaleza.
Pimienta gorda, guayabita, malagueta, pimienta inglesa o dulce… La conocerás de muchas maneras pero siempre es la misma. Estamos convencidos que te encantará.
Consúmela como más te apetezca: un poquito en tus comidas, otro poquito en tus cócteles, por supuesto en tu leche con cúrcuma para incentivar su potencia y en cataplasma para la piel y/o aceite.
La pimienta de Jamaica, con sus cuatro aromas más característicos: la nuez moscada, la canela, la pimienta y el clavo es perfecta para cualquier combinado. Aporta todo en una pequeña explosión de sabor y de aroma en perfecto equilibrio entre los aromas dulces y picantes que pueden llegar aún más lejos, hasta el jengibre, el eucalipto o la mirra.
Información general
Conservación y utilización
- Zona
- América - Jamaica
- Recomendaciones
- Para condimentar cualquier tipo de producto.
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 40 g