Tomate entero pelado en aceite de oliva La Catedral de Navarra

Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características

Madurado en planta, el tomate de La Catedral de Navarra tiene una carne roja y consistente y un paladar exquisito.

Tomate entero pelado conservado en aceite de oliva, variedad tipo pera, recolectado en nuestras fincas a finales de agosto.

Madurado en planta, el tomate de La Catedral de Navarra es de carne roja y consistente. Una vez en planta de elaboración, elegimos las piezas con un mejor equilibrio entre acidez y contenido de azúcares. Lo pelamos a mano y lo conservamos en aceite de oliva suave.

En boca resalta toda la intensidad del tomate maduro, proporcionando un sabor exquisito.

Modelo: 8425806017007.
Referencia: 001013314303416
EAN: 8425806017007

Información general

Denominación
Tomate
Cantidad neta
530 g
Peso neto escurrido
400 g
Nombre del operador
Viuda de Cayo Sainz, S.L
Dirección del operador
C/ Virgen de Legarda, 66. 31587 Mendavia, (Navarra) España

Ingredientes y alérgenos

Tomate, aceite de oliva (4%), sal y acidulante: ácido cítrico.
Otras menciones obligatorias en la etiqueta
Entero pelado en aceite de oliva

Conservación y utilización

Conservar en lugar fresco y seco.
Origen
Mendavia - Navarra
Zona
Europa - España
Recomendaciones
Puede consumirse directamente del tarro, para ensaladas. Combina perfectamente con conservas de pescado, ventresca, sardinas o anchoas. También con ibéricos. Admite plancha y además puede utilizarse como fondo de cocina para elaboración de múltiples recetas.
Presentación:
Formato: Tarro
Cantidad
530 g

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas