
Tomate entero pelado en aceite de oliva La Catedral de Navarra
Elige variante
Regalos
Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características
Madurado en planta, el tomate de La Catedral de Navarra tiene una carne roja y consistente y un paladar exquisito.
Tomate entero pelado conservado en aceite de oliva, variedad tipo pera, recolectado en nuestras fincas a finales de agosto.
Madurado en planta, el tomate de La Catedral de Navarra es de carne roja y consistente. Una vez en planta de elaboración, elegimos las piezas con un mejor equilibrio entre acidez y contenido de azúcares. Lo pelamos a mano y lo conservamos en aceite de oliva suave.
En boca resalta toda la intensidad del tomate maduro, proporcionando un sabor exquisito.
Modelo: 8425806017007.
Referencia: 001013314303416
EAN: 8425806017007
Información general
Tomate
530 g
400 g
Viuda de Cayo Sainz, S.L
C/ Virgen de Legarda, 66. 31587 Mendavia, (Navarra) España
Ingredientes y alérgenos
Tomate, aceite de oliva (4%), sal y acidulante: ácido cítrico.
Entero pelado en aceite de oliva
Conservación y utilización
Conservar en lugar fresco y seco.
- Origen
- Mendavia - Navarra
- Zona
- Europa - España
- Recomendaciones
- Puede consumirse directamente del tarro, para ensaladas. Combina perfectamente con conservas de pescado, ventresca, sardinas o anchoas. También con ibéricos. Admite plancha y además puede utilizarse como fondo de cocina para elaboración de múltiples recetas.
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 530 g
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas