
Panna cotta natural Azienda Fusero
Elige variante
Regalos
Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características
La panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de la crema de la leche, con azúcar, queso crema y gelificantes. Suele adornarse con merrmeladas de frutas rojas. Recuerda al flan, pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.
Postre elaborado con la leche ordeñada cada mañana en el establo, deliciosa y auténtica. Envase de cristal con tapa golden y cinta tradicional.
Modelo: 8051128533002
Referencia: 001013303801057
EAN: 8051128533002
Información general
Postre panna cotta M.G. 8%
125 g
125 g
SOCIETÀ SEMPLICE AGRICOLA FILIERA FUSERO
VIA CUNEO
Ingredientes y alérgenos
LECHE entera, NATA 25%, azúcar, dextrosa, almidón de maíz, gelatina alimentaria (E441).
Conservación y utilización
Listo para consumir. Conservar entre 1ºC y 4ºC.
- Origen
- Savigliano - Cuneo
- Zona
- Europa - Italia - Piamonte
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 125 g
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas