Panna cotta natural Azienda Fusero

Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características

La panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de la crema de la leche, con azúcar, queso crema y gelificantes. Suele adornarse con merrmeladas de frutas rojas. Recuerda al flan, pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.

Postre elaborado con la leche ordeñada cada mañana en el establo, deliciosa y auténtica. Envase de cristal con tapa golden y cinta tradicional.

Modelo: 8051128533002
Referencia: 001013303801057
EAN: 8051128533002

Información general

Denominación
Postre panna cotta M.G. 8%
Cantidad neta
125 g
Peso neto escurrido
125 g
Nombre del operador
SOCIETÀ SEMPLICE AGRICOLA FILIERA FUSERO
Dirección del operador
VIA CUNEO

Ingredientes y alérgenos

LECHE entera, NATA 25%, azúcar, dextrosa, almidón de maíz, gelatina alimentaria (E441).

Conservación y utilización

Listo para consumir. Conservar entre 1ºC y 4ºC.
Origen
Savigliano - Cuneo
Zona
Europa - Italia - Piamonte
Presentación:
Formato: Tarro
Cantidad
125 g

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas