
Bacalao curado al pilpil La Venta 1897
Elige variante
Regalos
Características
Envío y recogida
Compartir
Características
Desde 1897 cocinando con excelencia.
Bacalao en láminas Dourado Portugués (Gadus Morhua) de pesca de anzuelo, sin piel ni espinas, desalado en su punto, elaborado manualmente en aceite arbequina Artajo con una infusión centenaria de ajo y guindilla.
Bacalao ancestral curado de manera tradicional y con las notas características y diferentes de un producto tan excelente. Con aroma de ajo y guindilla, infuionado en aceite de oliva virgen extra arbequina Artajo, sin estar presente y con la posibilidad de pilpilearlo y que emulsione sólo agitando el tarro a una temperatura media.
Sin aditivos, ni conservantes, ni azucares añadidos y sin gluten.
Modelo: 8425402749258
Referencia: 001013318501213
EAN: 8425402749258
- Origen
- Llanera - Asturias
- Zona
- Europa - España - Principado de Asturias
- Recomendaciones
- Calentar, agitar y servir. Consumirlo templado, sin calentarlo en exceso para que al agitarlo emulsione y pilpilee. Se puede acompañar de cualquier marisco o molusco (langostinos, almejas…).
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 200 g
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas