
Chorizo entero Joselito
Producto artesanal elaborado con las mejores piezas nobles de cerdos criados en extensivo. 100% natural.
Producto artesanal elaborado con las mejores piezas nobles de cerdos criados en extensivo, lo que les permite aprovechar la producción de bellotas de dehesas con encinares y alcornocales.
Elaborado con la mezcla de carnes picadas procedentes exclusivamente de cerdo, adicionadas de sal marina, pimentón, ajo y azúcar, amasada y embutida en tripa, que ha sufrido un proceso de maduración - desecación.
Embutido en tripa natural de cerdo. Más de 6 meses de curación natural.
Apreciación visual: al corte se caracteriza por un picado grueso y coloración brillante propia de la infiltración de la grasa en los músculos del cerdo criados en extensivo.
Apreciación olfativa y gustativa: sabor y aroma intensos característicos.
Presentado en canister.
- Origen
- Guijuelo - Salamanca
- Zona
- Europa - España - Castilla y León
- Recomendaciones
- Se recomienda consumir a temperatura ambiente 20-25ºC.
- Presentación:
- Formato: Pieza
- Cantidad
- 1,2 kg