Mantequilla Ghee Eco TéO

Características
Envío y recogida
Compartir
Características

Mantequilla libre de lactosa, ideal para cocinar, hornear y freír.

Mantequilla clarificada ecológica y fresca. Por su alta temperatura de cocción (punto de humo aprox. 250ºC) es ideal para cocinar, hornear o freír.

Apta para intolerantes a la lactosa.

El proceso de producción se basa en las raíces indias del Ayurveda. Para la medicina ayurvédica esta grasa láctea es beneficiosa para la salud cognitiva, la nutrición, el rejuvenecimiento, la inmunidad y la salud gastrointestinal.

Proporciona a cada comida un delicioso sabor a mantequilla. Pero a diferencia de la mantequilla tradicional no clarificada, el punto de cocción es muy alto, con lo que podemos utilizarla para cocinar sin miedo a que se queme. También se puede tomar para untar, destaca su textura cremosa y sabor equilibrado.

Elaborada a partir de mantequilla fresca de Chequia, Alemania y Países Bajos.

Modelo: 8425707109740
Referencia: 001013303400603
EAN: 8425707109740
Zona
Europa - República Checa
Recomendaciones
Se puede utilizar ampliamente en la cocina siempre que se necesite: para cocinar, freír, hornear, guisar... También se puede tomar para untar. Destaca su textura cremosa y sabor equilibrado.
Presentación:
Formato: Tarro
Cantidad
340 ml
Otros datos de interés
Mejor mantequilla del mundo ya en 1904.

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas