


Mantequilla Ghee Eco TéO
Mantequilla libre de lactosa, ideal para cocinar, hornear y freír.
Mantequilla clarificada ecológica y fresca. Por su alta temperatura de cocción (punto de humo aprox. 250ºC) es ideal para cocinar, hornear o freír.
Apta para intolerantes a la lactosa.
El proceso de producción se basa en las raíces indias del Ayurveda. Para la medicina ayurvédica esta grasa láctea es beneficiosa para la salud cognitiva, la nutrición, el rejuvenecimiento, la inmunidad y la salud gastrointestinal.
Proporciona a cada comida un delicioso sabor a mantequilla. Pero a diferencia de la mantequilla tradicional no clarificada, el punto de cocción es muy alto, con lo que podemos utilizarla para cocinar sin miedo a que se queme. También se puede tomar para untar, destaca su textura cremosa y sabor equilibrado.
Elaborada a partir de mantequilla fresca de Chequia, Alemania y Países Bajos.
- Zona
- Europa - República Checa
- Recomendaciones
- Se puede utilizar ampliamente en la cocina siempre que se necesite: para cocinar, freír, hornear, guisar... También se puede tomar para untar. Destaca su textura cremosa y sabor equilibrado.
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 340 ml
- Otros datos de interés
- Mejor mantequilla del mundo ya en 1904.