Recetas selectas

Antipasto italiano

Colocar los embutidos y la burrata de forma armónica en una bandeja o tabla. Añadir las alcachofas en conserva, las aceitunas, los tomates, las tostaditas,
13361_1562142316_antipasto-italiano.jpg

Ingredientes

 

200 g de mortadela clásica

200 g de bresaola

200 g de copa parma

200 g de pechuga de pavo asada

200 g de jamón a la trufa

200 g de salame al tartufo

200 g de mortadela con trufa

1 burrata

1 bote de alcachofas en conserva

200 g de aceitunas

un chorrito de aceite de oliva virgen extra club del gourmet en el corte inglés.

 

Para acompañar: tostaditas, tomates cherry, rodajas de pan baguette, galletas saladas. los embutidos elegidos para la foto son de negrini.

 

 

 

Preparación

 

Colocar los embutidos y la burrata de forma armónica en una bandeja o tabla. Añadir las alcachofas en conserva, las aceitunas, los tomates, las tostaditas, las rodajas de pan y las galletas.

Encuentra también los productos más selectos y las mejores marcas en el Supermercado online de El Corte Inglés, tu supermercado de confianza.
20077
De la brasa a la lata
/material/club-del-gourmet_web/7472_1553167711_de-la-brasa-a-la-lata-clubdelgourmet.jpg
/club-del-gourmet/magazine/de-la-brasa-a-la-lata/
7472_1553167711_de-la-brasa-a-la-lata-clubdelgourmet.jpg
MUNDO GASTRONOMICO
De la brasa a la lata
Hay un recuerdo complementario al selfie de la salvaje y espectacular playa de Vega: al lado, las conservas de Güeyu Mar nos ‘dan la brasa’ en el buen sentido.
55528
House of Edinburgh: meriendas reales con mucho acento
/material/contents/55528/1745178480_house1400.jpeg
/club-del-gourmet/magazine/house-of-edinburgh-meriendas-reales-con-mucho-acento/
1745178480_house1400.jpeg
House of Edinburgh: meriendas reales con mucho acento
Hay familias que llevan la repostería en la sangre. Los Grant, impulsores de Shortbread House of Edinburgh, han hecho de esta legendaria galleta escocesa su tótem, su faro y su hogar.
×
×
×
×