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Buñuelos con crema

Para los buñuelos, poner en un cazo el agua, la mantequilla cortada a trocitos y la pizca de sal. Llevar al fuego y cuando comience a hervir echar la harina e ir
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Ingredientes

 

200 g de agua

80 g de mantequilla

1 pizca de sal

120 g de harina

4 huevos para la crema

500 ml de leche

1 rama fina de canela

4 yemas de huevo

60 g de azúcar

45g de maicena

 

 

 

 

 

 

Preparación

 

Para los buñuelos, poner en un cazo el agua, la mantequilla cortada a trocitos y la pizca de sal. Llevar al fuego y cuando comience a hervir echar la harina e ir removiendo hasta que la masa se despegue de las paredes. Retirar y dejar entibiar. Ir añadiendo los huevos uno a uno, batiendo antes de cada incorporación. Dejar enfriar la masa.
Para hacer la crema, poner la leche con la canela en un cazo y llevar al fuego. Por otro lado batir las yemas con el azúcar y la maicena. Cuando la leche esté a punto de hervir, echar la mitad con un colador sobre el batido de yemas. Remover bien para homogeneizar y acabar de verter el resto de leche. Llevar al fuego la mezcla resultante y continuar mezclando hasta que la crema se espese. Retirar del fuego, cubrir con papel film y dejar enfriar por completo.
Una vez la masa de los buñuelos esté fría, calentar un cazo con abundante aceite de oliva, poner la masa en una manga de pastelería (sin boquilla o con boquilla lisa y grande) e ir echando al aceite caliente raciones de masa. A medida que se vayan dorando sacarlas y escurrirlas sobre papel absorbente.
Poner la crema en una manga de pastelería, hacer un pequeño corte en los buñuelos y rellenarlos. Esparcir azúcar por encima y servir.

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