Cerveza Brabante

Estas cervezas toman su nombre del antiguo ducado que hoy ocuparía Bélgica y los Países Bajos, zona que, para muchos, es la cuna de la cerveza. Allí se elaboran las variedades de una marca que apuesta por un producto de vanguardia con el sabor tradicional. Brabante Lager, de baja fermentación, color dorado, suave aroma a lúpulo y sabor afrutado, es perfecta para los días de calor. También de baja fermentación es Brabante Blanca, una cerveza de trigo que se bebe con facilidad y que tiene un sugerente tono rubio dorado con un acabado turbio. Ligera y suave, está llena de matices, con un desarrollo en boca aterciopelado y generoso. Ideal para acompañar ensaladas, pescados, arroces o pasta, es irresistible por su espuma voluminosa, compacta y de forma abovedada cuando se sirve en copa.
DOS Y TRES FERMENTACIONES
Brabante Oscura es tostada y de doble fermentación, la última en botella. Contundente y redonda en boca, su sabor desarrolla matices que recuerdan a frutas rojas, a madera o a regaliz. De espuma compacta y espesa, potencia aquellos platos que se acompañan de salsas y legumbres. Como bien indica su nombre, Brabante Oro es rubia. Mezcla de diferentes maltas, es dulce y de profundo aroma, y destaca por su fuerza en el paladar. Por último, Brabante Gran Triple es de alta y triple fermentación, la última de ellas en la botella. Se caracteriza por el color ámbar y desarrolla un rico sabor a malta y un suave regusto deliciosamente aromático, amplio y de gran desarrollo en boca. Es una cerveza con una gran profesionalidad, que marida a la perfección con guisos, legumbres, arroces y carnes rojas. Estas cinco variedades de Brabante son la expresión de una filosofía bajo la cual se encuentra el amor por la buena cerveza, por entender y apreciar esos momentos que hacen de la cerveza, más que una bebida, un placer inigualable.

