El Paular, blanca delicia

Un espacio. La Sierra de Guadarrama en la provincia de Madrid. Un producto. El yogur natural procedente de leche de vaca y cabra. Un compromiso. La calidad. Sobre esa urdimbre, Lácteos El Paular traza su implicación con el cliente. En el Valle Alto del Lozoya, en pleno corazón del Parque Nacional del Guadarrama, una tierra verde y de lluvia, viven y se crían las vacas y las cabras que utiliza esta empresa madrileña. Es un trabajo preciso y selectivo. Los proveedores están rigurosamente seleccionados y controlados para asegurar que la leche se elabora con los estándares de calidad más elevados. De esta forma se logran los productos adecuados y el yogur es verdaderamente artesano. Tanto es así que en su fabricación solo se emplea leche de cabra y vaca recién ordeñada. El resultado son tres productos que ya tienen a su disposición los clientes del Club del Gourmet en El Corte Inglés. Yogur natural de vaca, de cabra y cremoso (con un 10% de nata añadida). Los yogures de El Paular van directos de la sierra al Club del Gourmet en El Corte Inglés.

