La crème de los helados italianos

La Gastronomía Inédita de Sandro Desii valora tanto la herencia como la innovación a la hora de crear sus helados, con ingredientes naturales previamente seleccionados y elaborados a mano. La tradición renovada es la idea que da consistencia tanto a sus helados como a sus sorbetes. En el Club del Gourmet en El Corte Inglés puede encontrar sabores como el de pistacho esmeralda de bronte, de almendra tostada con turrón de Jijona, de cítricos y verduras, de flan de huevo con caramelo, de lima o apio, que resultan siempre sorprendentes. El helado cremoso con leche y nata, en la mejor tradición del gelato italiano, combina productos naturales con la suficiente originalidad como
para refrescar la memoria de regiones, comarcas y culturas nacionales. Veteados de fruta o de cremas, especialidades de chocolates y cacao, o helados dulce-salados son algunas de las muchas posibilidades que ofrece esta marca con más de cuatro décadas de experiencia. Los sorbetes, cremosos como un helado a pesar de que no llevan leche, son la mejor guinda para concluir una buena comida de forma refrescante y ligera. La exclusividad de Sandro Desii se refleja también en sus formatos. Para las tiendas especializadas, sus cremas y sorbetes se presentan de dos maneras: en vasitos de cartón de nueve gustos, con una cucharilla en la tapa, o bien en un envase especial: el Cubo Helado de Sandro Desii. Un elegante formato isotérmico, de 0,6 litros y 29 sabores, que conserva los helados durante dos horas fuera del congelador.

