Recetas selectas

Thai rolls

Pelar las gambas, desvenarlas y hacerles unos suaves cortes en la superficie que comba hacia dentro para que pierdan la curvatura. Triturar la salsa de soja
13601_1562067458_thai-rolls-cuadrada.jpg

 

Ingredientes

 

200 g de gambas

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharadita de azúcar

1 cucharada de pasta de cacahuete

unas hojas de cilantro al gusto

8 hojas para rollitos de primavera

salsa de chilli dulce para acompañar

 

 

 

Preparación

 

Pelar las gambas, desvenarlas y hacerles unos suaves cortes en la superficie que comba hacia dentro para que pierdan la curvatura. Triturar la salsa de soja con el azúcar, la salsa de cacahuete y dos cucharadas de agua. Mezclar bien con las gambas. Colocar una gamba con un poco del relleno en las hojas de masa y enrollar (se coloca el cuadrado de masa con una de las puntas hacia nosotros y en este ángulo se coloca un poco de relleno, se enrolla un poco y se pliegan ambos laterales hacia el centro, como si fuera un sobre de carta, finamente de acaba enrollando hasta el final). Freír los rollitos en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente. Servir con la salsa.

 

CONSEJO Sellar los bordes antes de enrollar con una pasta fluida hecha a base de harina y agua

Encuentra también los productos más selectos y las mejores marcas en el Supermercado online de El Corte Inglés, tu supermercado de confianza.
20310
Benditas diferencias
/material/club-del-gourmet/10316_1589271969_v-dulce-de-invierno-basajo.jpg
/club-del-gourmet/magazine/benditas-diferencias/
10316_1589271969_v-dulce-de-invierno-basajo.jpg
ENOTECA
Benditas diferencias
De lo dulce a lo salado, del aperitivo al postre. O viceversa. La única duda posible: elegir por dónde empezar. ¿Alguna pista?
20059
Dibujando una almazara
/material/club-del-gourmet_web/7426_1552496786_la-organic-aceite-clubdelgourmet.jpg
/club-del-gourmet/magazine/dibujando-una-almazara/
7426_1552496786_la-organic-aceite-clubdelgourmet.jpg
TENDENCIAS
Dibujando una almazara
Los aceites orgánicos de LA Organic proceden de un olivar ecológico situado cerca de Ronda. Allí, de la mano de Philippe Starck, ha nacido también el oleoturismo
×
×
×
×