Viaje a Bangkok

“Los buñuelos de la abuela Pithut son una recreación de un clásico de la cocina callejera tailandesa”, explican en Bang Cook, el nuevo restaurante fusión thai de Madrid (General Martínez Campos, 43) cuyo ambiente nos transporta a una de las calles más transitadas de Bangkok, Khao San Road. Una jugosa masa rebozada de calamar, langostinos y maíz que, combinada con el cóctel Tropical Thai, nos hace disfrutar en un bocado del intenso sabor a mar del país asiático.
Un gin de raíz tropical
Zumo de piña, fruta de la pasión, jengibre, coco y Iron Balls Gin. El bartender Cristian Costel Preda utiliza este destilado tailandés, elaborado a partir de la fermentación de piña y coco, con botánicos como el enebro, el jengibre y el cilantro, para crear un sugerente cóctel llamado Tropical Thai. “La piña y la fruta de la pasión nos trasladan a paisajes tropicales. Los toques picantes corren a cargo del jengibre. Y el coco permite saborear esta ginebra suave, afrutada, de paso fácil y final rápido y fresco”.

