Tabla de embutidos

INGREDIENTES
- Jamón (5J)
- Caña lomo (CDG)
- Salchichón (CDG)
- Quesos Finca Pascualete
- Queso Fromage Pont L’Ëvêque
- Queso Stilton bote
- Galmesano
- Bolitas queso (Soreda)
- Mortadela clásica (Negrini)
- Pistachos persas (Mavis)
- Mix frutos secos (Mavis)
- Crackers trufa (Paul and Pipa)
- Biscotti salados de pesto (Deseo)
- Picos rústicos (CDG)
- Cañas de pan feo (Panadería Jesús)
- Regañás (CDG)
- Nueces (CDG)
SUGERENCIAS ANTES DE EMPEZAR
- Es muy importante asegurarse de que ningún comensal tiene una intolerancia o alergia a los ingredientes. La cantidad de cada ingrediente dependerá del número de comensales.
- Lo mejor es sacar de la nevera todos los productos que se deban conservar refrigerados 30 minutos antes de servirlos.
- Si se prefiere se pueden combinar frutos secos y frutas, por ejemplo, las uvas, las pasas, los orejones, los pistachos y las nueces combinan perfectamente con los quesos.
- Otra opción para acompañar a los quesos es la mermelada, puede ser de fresa, de frutos rojos, de pétalos de rosa, de higo o de mango.
- Al añadir panes de diferentes clases puede que no todos entren, si ese es el caso se puede añadir una cesta con más pan que acompañe a la tabla.


ELABORACIÓN
- A la hora de comenzar a elaborar la tabla lo mejor es mezclar los embutidos y los quesos para que así quede más vistosa.
- Los quesos y embutidos se pueden cortar de la manera que se desee, no es necesario que todos los cortes sean iguales.
- La tabla debe llenarse por completo, primero colocar los productos de mayor tamaño
- Después añade los embutidos, picos y crackers.
- Por último, añadir frutos secos en los huecos sobrantes.

6 vinilos que no pueden faltar en los grandes momentos de la Navidad